去暗瘡印

囊腫型暗瘡

【去角質】去角質是甚麼?有甚麼去角質方法?一文盡覽關於去角質的重要資訊 + 推薦最溫和的去角質方法!

相信不少女士對「去角質」這個名詞都不陌生,認為去角質可以令皮膚變白,變得透亮,所以會選購市面上的去角質產品,例 …

【去角質】去角質是甚麼?有甚麼去角質方法?一文盡覽關於去角質的重要資訊 + 推薦最溫和的去角質方法! Read More »

中醫暗瘡-暗瘡位置-鼻頭暗瘡

【暗粒】暗粒、黑頭、粉刺,還傻傻分不清?一文盡覽甚麼是暗粒、出現的原因、加速暗粒形成的原因,最後分享一個消滅暗粒的必殺技!

對於女士來說,暗粒、黑頭、粉刺,以及暗瘡,都是素顏的天敵,暗粒更是當中最麻煩的。因為時間一長,暗粒就有機會變成 …

【暗粒】暗粒、黑頭、粉刺,還傻傻分不清?一文盡覽甚麼是暗粒、出現的原因、加速暗粒形成的原因,最後分享一個消滅暗粒的必殺技! Read More »

Perfect Medical 背多分雞尾酒療程

【背部痘印】背痘星人必看!改善煩人背部暗瘡印5個小貼士+選對暗瘡去印產品的小秘訣

背部痘印問題有困擾著妳嗎?每個女生都希望擁有白滑完美的肌膚,在炎炎夏日穿上小背心最怕露出煩人背部痘印、痘疤、暗 …

【背部痘印】背痘星人必看!改善煩人背部暗瘡印5個小貼士+選對暗瘡去印產品的小秘訣 Read More »