私密護理

產後修身

【產後收肚】產後修身要注意黃金時間!坐月的5大禁忌、產後減肥4大秘訣,還有順產、開刀後瘦身運動全都告訴你!

產後收肚,每個媽媽在產後看見自己肚皮鬆弛、鬆夸夸的一塌都想儘快產後修身收肚,但到底具體來說產後收肚、產後修身要 …

【產後收肚】產後修身要注意黃金時間!坐月的5大禁忌、產後減肥4大秘訣,還有順產、開刀後瘦身運動全都告訴你! Read More »

盆底肌

【盆底肌】鬆弛的話會引致尿滲、尿頻?如何做盆底肌訓練運動?一坐幸福椅,高效解決盆底肌修復問題!

盆底肌這個部位對於曾經分娩過的女士,相信也不會陌生,加上近年越來越多女士關注盆底肌修復、盤骨健康等問題,到底盆 …

【盆底肌】鬆弛的話會引致尿滲、尿頻?如何做盆底肌訓練運動?一坐幸福椅,高效解決盆底肌修復問題! Read More »

收陰機

【收陰機懶人包】和幸福椅有甚麼分別?了解陰道鬆弛的4大原因!想收陰還有甚麼方法?

收陰機是近年受到很多女士歡迎的私密護理儀器,越來越多女士會關注陰道緊緻以及健康,所以不同類型的收陰產品大行其道 …

【收陰機懶人包】和幸福椅有甚麼分別?了解陰道鬆弛的4大原因!想收陰還有甚麼方法? Read More »