醫研活髮

白髮

【白髮】滿頭白髮該如何是好?一文盡覽白髮出現成因、破除白髮的3大迷思、分享改善白髮的日常小方法!

追求年輕是所有女士的終身課題,不論是塑造窈窕身型、保養完美膚質,還是選購時尚服飾,目的都是展現年輕美態。但是如 …

【白髮】滿頭白髮該如何是好?一文盡覽白髮出現成因、破除白髮的3大迷思、分享改善白髮的日常小方法! Read More »

頭瘡

【頭瘡】以為生頭瘡好少事?不會影響外觀?那你就錯了,頭瘡比你想像中麻煩!

女士經常會擔心臉上的暗瘡,花盡心思、想盡千方百計也要杜絕它們出現。之不過除了暗瘡之外,長在頭皮上的頭瘡也會嚴重 …

【頭瘡】以為生頭瘡好少事?不會影響外觀?那你就錯了,頭瘡比你想像中麻煩! Read More »

頭皮乾燥

【頭皮乾燥】頭皮乾燥會導致脫髮?如何快速解決頭皮乾燥?分享最有效的頭皮乾燥改善方法!

相信臉部皮膚護理是很多女士的保養重點,但不少女士只專注在臉部及身體護理,忽略了頭皮護理的重要性。加上近期天氣相 …

【頭皮乾燥】頭皮乾燥會導致脫髮?如何快速解決頭皮乾燥?分享最有效的頭皮乾燥改善方法! Read More »