SIS 痛症之神療程

痛症

【痛症】一文詳解痛症的定義、種類、成因,介紹治療痛症的藥物、醫藥療法+1個痛症的專業改善方案!

痛症是都市人最常見的健康問題,多由疾病、突發意外或長期姿勢不良等原因引發的痛楚。一般術後、扭傷及撞傷造成的痛症 …

【痛症】一文詳解痛症的定義、種類、成因,介紹治療痛症的藥物、醫藥療法+1個痛症的專業改善方案! Read More »

屁股痛

屁股痛一定是坐骨神經痛?可能是梨狀肌發炎!即學 3個紓緩梨狀肌動作 + 1個擺脫屁股痛的終極療程!

屁股痛、坐骨神經痛、背痛傻傻分不清?屁股深處若有痛點,並且痛楚跟麻痺感漫延到附近的地方,很多人隨口就是一句「你 …

屁股痛一定是坐骨神經痛?可能是梨狀肌發炎!即學 3個紓緩梨狀肌動作 + 1個擺脫屁股痛的終極療程! Read More »

【腳跟痛】雙腳落地腳跟刺痛?小心足底筋膜炎!腳跟痛7個成因+徵狀!教你腳跟痛治療方法和預防措施!

腳跟痛可大可小!相信不少女生也試過走路走得太及,時間一長後腳跟痛,雙腳着地時腳跟傳來一陣陣的刺痛,還似被電擊的 …

【腳跟痛】雙腳落地腳跟刺痛?小心足底筋膜炎!腳跟痛7個成因+徵狀!教你腳跟痛治療方法和預防措施! Read More »