【大細胸點算?】如何調整大細胸?為何母乳媽媽最易有大小胸?最有效的大細胸改善方法大推薦!

大細胸的有效改善方法大推薦

推薦療程 立即登記

B6 升級豐胸療程

    大細胸是很多女生都會感到尷尬的問題,如果大細胸問題嚴重,對胸部線條的外觀是有極大影響。因為胸部發育、日常習慣、胸部疾病等影響,「大細波」往往都會出現在大部分女生身上,若果對大細胸置之不理,問題可能會越來越嚴重。今次為大家集合了有關大細胸的知識,包括成因以及如何改善大細胸問題,還有改善大細胸的最有效方法!想知道如何調整大小胸,就繼續往下看吧!

    大細胸的類型

    大細胸類型 1. 先天性

    由青春期發育開始,女生的胸部就有機會不對稱,造成「大細波」。正如我們的左邊臉和右邊臉不會完全對稱一樣,左右胸部的大小也未必會完全一樣,隨著青春期開始,女生開始胸部發育,兩邊乳房的乳腺發展有機會出現不平均,先受荷爾蒙刺激的一邊胸部會先開始發育,繼而就有可能出現大細胸。不過,因為胸部發育而導致的大細胸並不是嚴重疾病,也有機會可以透過後天各種方法得到改善。

    大細胸類型 2. 後天影響

    在胸部發育大致完成後,其實胸部的大小也已經變得穩定。不過仍有機會因為後天多個原因,例如慣用手不同、睡姿、穿著的內衣,甚至是否患上乳房疾病、脊柱側彎等等,都有機會令其中一邊胸部比較發達,導致大細胸出現。

    大細胸的類型有先天性及後天影響
    (網上圖片)

    為甚麼會有大細胸?

    不少日常生活習慣,會令左右兩邊胸部的發育情況有所不同,而造成大細胸。想知道自己的大細胸是甚麼原因導致?或者自己有沒有出現大細胸的機會?就看看以下的解說吧!

    大細胸原因 1. 慣用手不同

    使用慣用手的頻率當然高於非慣用手,如果你是慣用右手,那自然就會多用右手提取重物、用力較佳等等,令右邊胸肌得到較多鍛鍊,右邊胸肌出現比較發達的情況,令右邊胸部看上去比左邊更大,造成「大細波」。

    大細胸原因 2. 不良睡姿

    很多女生都會習慣側睡,雖然側睡可能比較舒服,但是如果長期習慣只向一邊側睡,有可能會令一邊胸部受到壓迫,影響發育情況,被壓迫的一邊胸部可能會因為乳腺得不到暢通的發展,因而令胸部發育得較小,令到左右胸部大小不一。

    大細胸原因 3. 不適合的內衣

    穿著內衣不可以求其,如果沒有穿著正確的內衣,除了會令乳房受到壓迫,或沒有足夠承托外,亦有可能對單邊乳房造成負擔,令兩邊乳腺發育不平均。尤其是正在青春期發育的女生,有可能因為穿著不合適的內衣,令兩邊胸部發育不一致,導致大細胸,甚至平胸。不合適的內衣更會造成多種胸部問題,例如胸部下垂、副乳、八字胸等等。

    要避免大細胸, 請不要穿著不適合的內衣

    大細胸原因 4. 乳房疾病

    如果在短時間內或突然發現兩邊胸部的大小相差甚遠,就有可能是因為乳腺疾病所引致,例如是乳腺阻塞、乳腺發炎,甚至是乳房水瘤、纖維瘤等等,都有可能造成單邊乳房脹大,產生大細胸的情況。女生從20歲起便應該養成定期自我檢查乳房的習慣,萬一發現乳房有腫塊、痛楚,便應該求醫檢查。

    大細胸原因 5. 脊柱側彎

    脊柱側彎常見於正在青春期發育的女生,從背後看的話,正常的脊柱應該是呈一直線,但是患有脊柱側彎的女生,從背後看的話,有可能出現高低肩、肩胛骨不對稱、其中一邊後背凸出等等,長期下去會有腰酸背痛的情況。女生更有機會因側彎的脊柱壓迫到胸骨,而令某一邊乳房從外觀上更為凸出,令到大細胸更加嚴重。

    脊柱側彎是其中一個導致大細胸的原因

     

    為甚麼哺乳媽媽容易有大細胸?

    大部分女生都會有輕微大細胸的情況發生,雖然未必是肉眼可見的程度,但兩邊乳房都會有大小不均的情況。在懷孕期間,孕婦體內的雌激素和孕激素分泌增加,刺激胸部發育,加上在懷孕後期,乳腺會分泌乳汁,也是導致乳房變大的因素之一,這種情況下,左右胸部大小的差異就會更加明顯,孕婦出現大細胸的機會會比一般女生多。

    到了分娩後,媽媽在餵哺母乳期間,可能會習慣只用一邊乳房給寶寶餵奶,令單邊乳房經常受到寶寶吸吮,刺激乳水分泌,令經常餵奶的一邊乳房變得更大,加上如果哺乳姿勢不正確,更會加劇大細胸的情況。

    隨著完成哺乳,媽媽們的乳腺會逐漸停止分泌乳水,乳房就會慢慢回復正常大小,如果這段期間媽媽退奶太快或不正確,有可能會令單邊乳房萎縮得較為嚴重,令產後不止出現鬆弛胸,更有可能令大細胸更加嚴重。

    哺乳媽媽如何預防大細胸?

    哺乳媽媽如果想防止大細胸的情況加劇,就要在哺乳期間小心注意。很多媽媽都會因為其中一邊乳房分泌的乳汁較多,而只讓寶寶吸吮一邊的乳房。不過這種做法其實是錯誤的,只讓寶寶吸吮一邊乳房會令乳汁分泌得更加旺盛,令本來較大的乳房越來越大。哺乳媽媽應該要輪流使用兩邊乳房給寶寶餵奶,寶寶的吸吮是催奶以及疏通乳腺的催化劑,讓寶寶吸吮較小的乳房可以令乳房促進發育,疏通乳腺,分泌更多乳汁,令較小的乳房可以發育得更好,減少大細胸的差異。

    哺乳媽媽較容易有大細胸

     

    日常生活中如何改善大細胸?

    雖然很多女生天生都會有輕微的「大細波」問題,但因為大部分不是非常顯眼,所以女生們都只會置之不理,但如果不理會大細胸,又沒有尋求改善方法,大細胸有可能會越來越嚴重。遇上大細胸的問題,應該將大胸的一邊縮小,還是小胸的一邊增大呢?相信大部分女生都會選擇後者,有甚麼方法可以改善大細胸呢?以下集合了幾種常見又容易的方法,有需要的女生也可以嘗試一下!

    改善大細胸方法 1. 改善體態

    剛才提及脊柱側彎都是導致大細胸的其中一個原因,而脊柱側彎有機會是因為日常生活的步姿、坐姿不當所引致。要避免脊柱側彎而壓迫到胸部,導致大細胸出現,平日就要注意體態,很多在辦公室工作的女生都會因為長期對著電腦而不自覺寒背,但寒背和駝背都會影響胸部的形態。改善寒背、多練習挺胸收腹可以減少脊柱側彎出現的機會,令胸部不會受到壓迫,緩和大細胸的情況。

    雖然因脊柱側彎而導致的大細胸不能只靠改善日常姿勢便可以改善,有需要的話,是要進行物理治療醫治脊柱側彎的病情,不過注意日常體態習慣的確可以幫助紓緩脊柱側彎的情況加劇,而大部分脊柱側彎的患者,在病情改善後,大細胸的問題也可以得到改善。

    想改善大細胸方法, 請改善體態
    (林芊妤facebook圖片)

    改善大細胸方法 2. 按摩

    胸部按摩不只應用於豐胸美胸的作用之上,中醫認為,透過對某些胸部相關的穴位進行按摩,可以有助解決某些類型的胸部問題,而大細胸就是其中一種。

    一般常見與胸部有關的穴位包括乳中、乳根、膻中、天溪、屋翳、中府等等,多按壓這些穴位,中醫認為可以促進胸部的血液循環,令胸部可以更好地吸收營養,達到豐胸的效果。而有些有大細胸問題的女生,就是因為單邊乳房的發育不良,以致胸部一大一小,如果利用按摩,除了可以幫助疏通較小乳房的乳腺,促進發育,令其與另外一邊乳房的大小差異減少,還可以改善整體乳房的胸型,令胸部曲線更堅挺。

     

    改善大細胸方法 3. 矯形內衣

    矯形內衣是透過經特別設計的內衣,充分包覆乳房,以及為乳房提供足夠的承托力,達到改善胸型、提升胸部的效果,有些多功能的矯形內衣亦聲稱長期穿著的話,可以胸部升cup、收減副乳、將移位的脂肪重新撥至胸前等等。如果有大細胸問題的女生,想透過矯形內衣改善的話,就可能需要在較小的胸部一邊加軟墊,令乳房有適當的承托。

    不過,穿著矯形內衣矯正大細胸並非人人適用,如果是因為後天經常穿戴不合尺寸的胸圍而導致輕微大細胸,矯形內衣就可能可以將已移位的脂肪「撥亂反正」,但因為先天荷爾蒙影響而有大細胸的女生,則未必可以靠矯形內衣促進乳腺發育,達到改善大細胸的效果。

     

    改善大細胸方法 4. 注意睡眠姿勢

    趴睡可說是最差的睡眠姿勢,因為會壓迫到胸腔,嚴重的話更會引致頸椎疾病以及外擴胸的問題,雖然仰睡和側睡是比趴睡好的睡眠姿勢,但如果長期只向一邊側睡的話,有可能會造成大細胸,所以如果要改善大細胸,注意睡眠姿勢是非常重要,不要長期只向一邊側睡。

    另外,不少女生在睡覺時都未必會穿著內衣,雖然感覺上會較為舒適,但同時胸部也會得不到充分承托,有可能導致下垂胸、外擴胸等問題,所以除了睡姿外,女生在睡覺時亦要選擇舒適和合身的內衣,才不會有大細胸的問題。

    要改善大細胸, 請注意睡眠姿勢
    (林芊妤Instagram圖片)

     

    改善大細胸的最好辦法:New Beauty B6 升級豐胸療程

    不論是大細胸、下垂胸,還是八字胸,這些胸部問題一出現,基本上都要花很多時間才能解決,而且使用美胸按摩、矯形內衣、透過日常習慣去改善的話,也不知是否會有實際效果,有機會花費大量金錢後卻一點成效也沒有。除了近期大受歡迎的中醫針灸豐胸、美胸法外,究竟要改善大細胸,有沒有快速見效的方法?

    New BeautyB6 升級豐胸療程,是改善大細胸、八字胸、下垂胸等各種胸部問題的最好方法。 New Beauty B6 升級豐胸療程利用非入侵性的豐胸儀,可以刺激穴位、乳腺、乳腺葉,激活荷爾蒙分泌,令胸部再次發育。由於 New Beauty B6 升級豐胸療程可以深入刺激乳腺生長,增加胸部脂肪組織的密度,所以可以令胸部更加集中,改善大細胸的問題。

    New Beauty B6 升級豐胸療程同時可將移位至背部及副乳的脂肪重新推至胸前位置,並達到提拉胸部的效果,同樣可以解決胸部鬆弛下垂、外擴胸、副乳等問題,塑造豐滿而且有彈性的3D立體胸部。 New Beauty B6 升級豐胸療程不需服藥、不需打針、不需像自體脂肪豐胸手術般開刀,絕無副作用,完成首次療程便可以見到即時效果,安全度有信心保證。想大細胸得到改善?現在 New Beauty 更有 B6 升級豐胸療程的免費體驗機會,只需1分鐘網上登記,便可以體驗大細胸得到改善的效果!

    立即登記:免費體驗 New Beauty B6 升級豐胸療程

    New Beauty B6升級豐胸-10日升1 Cup合約保證

    立即登記療程免費體驗

     

    大細胸的常見問題

    大細胸一定是先天的嗎?

    大細胸除了是因為天生荷爾蒙分泌影響而導致外,也有機會因後天的各種原因,而有大細胸的問題出現,例如長期向一邊側睡、穿著不合適的內衣、多用慣用手等等,甚至乎不同的乳房疾病也會令大細胸出現,包括乳腺阻塞、乳腺發炎、乳房水瘤、纖維瘤等等,也有機會令單邊乳房出現腫脹,形成大細胸的情況。

    哪些女生是有大細胸的高危人士?

    餵哺母乳的媽媽是患上大細胸的高危人士,因為懷孕期間雌激素和孕激素的分泌增多,會令孕婦的乳房變大,有可能加劇大細胸的情況,加上在哺乳時,如果經常只讓寶寶吸吮一邊乳房,被經常刺激的一邊乳房的乳水分泌會較旺盛,刺激乳腺發育,令大細胸的問題更加嚴重。另外,如果經常寒背、駝背、不穿著內衣睡覺、穿著不合尺寸的內衣、患有脊柱側彎的女生,都是出現大細胸問題的高危人士。

    如何在日常生活中改善大細胸?

    大細胸的問題,可以透過改善日常生活習慣而得到改善,例如揀選合適的內衣,令胸部可以得到充分的承托、減少脂肪移位的機會,另外亦要注意站姿和坐姿,不要寒背和駝背,並要挺胸收腹,可以令胸部線條更加堅挺。如果有需要的話,也可以多按摩胸部相關的穴位,有助促進胸部的血液循環,加強營養吸收,令胸部的乳腺得到疏通,防止因乳腺阻塞而導致大細胸出現。

    哺乳不正確對胸部有甚麼影響?

    很多媽媽在分娩後都會選擇餵哺母乳,但經常會因為餵母乳而導致大細胸的問題。基於每個女生天生都會有輕微的大細胸,大細胸的問題在懷孕期間會更加明顯。有些媽媽會因為其中一邊的乳房較大或分泌的乳水較多,而習慣讓寶寶只吸吮一邊的乳房,令乳房越來越大,另一邊就因為缺乏刺激而變得更加小。另外,如果哺乳姿勢不正或完成哺乳後沒有正確退奶,也有機會導致大細胸。

    New Beauty B6 升級豐胸療程如何改善大細胸?

    New Beauty B6 升級豐胸療程使用非入侵性的軟紅外線激光,利用豐胸儀刺激穴位、乳腺和乳腺葉,激活荷爾蒙的分泌,做到令胸部再次發育的效果。同時可以將背部、副乳等已移位的脂肪重新推回胸前位置,集中胸部脂肪,提拉胸部線條。 B6 升級豐胸療程可以針對大細胸的問題,刺激乳腺生長,增加胸部脂肪的組織密度,減少兩邊乳房的大小差異,重塑3D立體的胸部線條,無痛無創便可以達到豐胸及美胸效果。

    New Beauty B6升級豐胸療程的3大優勢

    Share:

    Share on facebook
    Facebook
    Share on whatsapp
    WhatsApp
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on telegram
    Telegram