【針灸豐胸】中醫角度解構針灸豐胸 + 推薦更有效的天然豐胸方法!

針灸豐胸是甚麼?更有效的天然豐胸方法!

推薦療程 立即登記

B6 升級豐胸療程

    針灸豐胸是近年相當受女生歡迎的天然豐胸方法,針灸是中醫豐胸的其中一種方式,給人一種值得信賴的感覺,不少祟尚天然美胸、豐胸的女生也躍躍欲試。針灸豐胸從中醫的角度來說,透過針灸穴位而達到豐胸的效果,如果配合中醫按摩、中藥調理等,會令針灸豐胸的效果更加明顯。想知道針灸豐胸的原理、需要按壓的穴位、要注意的事項,就不要錯過這次內容了!以下更會為各位女生介紹一個比針灸豐胸更有效的天然豐胸方法,想了解的就不要錯過!

    令胸部變大也有黃金時間?

    很多女生覺得胸部的大小是天生注定的,天生平胸是沒有可能變成大胸女生,究竟是在哪一步決定了女生的胸部大小呢?

    中醫認為,女生的胸部發育有兩個黃金時間,分別是青春期發育,以及懷孕期間。青春期期間,女生的胸部會快速成長,可謂是「由無到有」。雖然胸部發育可以維持3至9年不等,但是每個女生的情況也不盡相同,所以把握胸部發育的時機是相當重要。如果在青春期時期,女生便開始減肥,令胸部得不到充分的營養,那就會導致發育不良的胸部,令胸部變得細小。

    另一個胸部變大的黃金時間,就是懷孕期間。在懷孕的後期,因為身體要分泌母乳,刺激乳腺發展,所以媽媽的胸部都會變大,雖說在退奶後,大部分媽媽的胸部都會縮小,甚至變得下墜,不過因為大部分媽媽在上奶期間,胸部大幅擴張,所以通常都會比懷孕前的胸部大一點點。如果在懷孕時及餵哺母乳後,可以正確退奶,那胸部也有機會可以變大。

    胸部變大的黃金時間
    (林芊妤facebook圖片)

    針灸豐胸有用嗎?針灸豐胸的原理

    針灸,是中醫的其中一種療法,是利用針刺的方法,刺入人體各個穴位,從而激活身體內部的氣血運行,達到暢通血液循環、疏通活絡、改善身體狀況的效果。

    近年推出各種中醫豐胸療法,針灸豐胸就是其中一種,利用針灸穴位的方式,刺激胸部各個穴位及血液循環,疏通乳腺,調節女生體內的內分泌水平,令胸部的脂肪和細胞組織可以被刺激增大,達到豐胸的效果,讓女生的胸部更有彈性、更豐滿。

    針灸豐胸的原理正是透過刺激乳房中的乳腺生長,令胸部可以「再發育」,同時胸部的血液循環被改善,也可以幫助各種有助豐胸的營養輸送到胸部,所以大部分女生也適合使用針灸豐胸的方法,改善胸型曲線。

    針灸美胸豐胸的原理

    針灸豐胸要刺激哪些穴位?

    針灸豐胸的重點,是刺激多個有助豐胸的穴位,疏通身體中的各個經絡,促進胸部的血液循環,激活胸部的組織再生長。那有哪些可以豐胸的針灸穴位呢?以下有一些中醫推薦有助豐胸的穴位,即使不能經常針灸,也可以多作按摩,同樣會有豐胸作用。

    針灸豐胸穴位 1. 乳根穴

    乳根穴在每邊乳房各有一個,位於乳頭正下方,乳房邊緣。透過刺激乳根穴,可以通經活絡,促進乳汁分泌外,亦可以幫助改善平胸、胸部下垂等問題。

    針灸豐胸穴位 2. 膻中穴

    膻中穴位於兩邊乳頭的中間點,膻中穴有助產後媽媽分泌更多母乳,而且有氣血調和的功效,幫助預防乳腺炎,以及豐胸的作用。

    針灸豐胸穴位 3. 中府穴

    中府穴位於左右鎖骨中間點向兩旁方向,腋下上方約一吋半的位置,中府穴可以暢順經脈,強化淋巴系統,達到豐胸的效果。

    針灸豐胸穴位 4. 乳中穴

    乳中穴即是乳頭所在,乳中穴可以增加乳水分泌,改善經絡不通的問題,令到乳房更加堅挺。

    針灸豐胸穴位 5. 天宗穴

    天宗穴在肩胛骨的中間點,左右各有一個,中醫會透過刺激天宗穴,治療乳腺增生、乳水不足的問題,可以暢通乳腺,有豐胸效用。

    針灸豐胸穴位 6. 屋翳穴

    屋翳穴在兩邊乳頭的正上方,第2和第3條肋骨的交界處,屋翳穴有助加速胸部的血液循環,疏通乳腺,自然豐胸的作用。

    針灸豐胸穴位:乳根穴、膻中穴、中府穴、乳中穴、天宗穴、屋翳穴

    針灸豐胸的最佳時機:配合月經週期

    針灸豐胸和胸部發育一樣,也有最佳時機,從中醫角度來看,女生的身體根據月經週期會有所變化,在指定時間配合針灸豐胸療法,可以令豐胸的效果更加明顯。

    針灸豐胸透過刺激胸部血液循環,促進乳腺持續生長,令胸部變得豐滿,所以針灸豐胸並不是只針灸一次便可以立即見到豐胸成效,需要持續完成1至2個療程,才可以見到成效。一般來說,中醫會建議在療程開始的頭3日,每日進行1次針灸療程,之後每隔一天針灸一次,完成1次針灸豐胸療程,可以感覺到乳房有輕微刺痛、乳頭少微痕癢的感覺,大約1星期後,就會感覺到胸部有開始變大的效果。

    另外,如果配合女生的月經週期,根據荷爾蒙水平的不同,可以有效增加豐胸的效果。中醫建議,在月經週期開始的第11、12、13日是針灸豐胸的最佳時機,因為這段時間女生體內的雌激素分泌會較多,配合針灸刺激胸部相關穴位,可以激發胸部脂肪囤積,從而令胸部更豐滿。

    針灸豐胸的效果:配合食療按摩更顯著

    針灸豐胸講求調和身體的氣血運行,改善胸部的血液循環,令幫助豐胸的營養可以輸送到胸部,並充份吸收。乳腺透過在針灸時被刺激,有疏通、生長的效用,防止乳腺阻塞而引致的乳腺炎,更加可以幫助產後媽媽分泌母乳。簡單而言,針灸豐胸可以有以下效用:

    1. 乳房再次發育
    2. 預防乳腺炎
    3. 促進乳水分泌
    4. 激發乳腺生長
    5. 堅挺乳房
    6. 增加乳房彈性
    7. 延緩乳房衰老

    另外,進行針灸豐胸的同時,如果配合中藥、飲食、按摩等療程,也可以令豐胸的效果更明顯,例如多進食大豆、豆腐、合桃、豬腳、魚皮等豐胸食物,以及早上和睡覺前進行胸部按摩,沿乳房的邊緣打圈溫柔按摩,都可以令胸部更富彈性、更豐滿。

    雖然針灸豐胸可以刺激穴位,疏通經脈,但是針灸豐胸效果某程度上仍依據女生本身的體質以及遺傳因素,如果女生本來的家族也是「平胸一族」,那針灸豐胸很大機會只能令女生的乳腺再次發育、活化胸部組織等等,胸部大小仍是有一定限制。

    針灸豐胸配合食療按摩,事半功倍

    針灸豐胸要注意甚麼?

    雖然針灸豐胸屬於溫和的中醫豐胸療法,不會對身體造成很大刺激,但是始終針灸豐胸需要利用刺針刺進身體,在進行時可能會有一定痛楚,對痛楚較為敏感的女生就要留意。

    在進行針灸豐胸前,首要注意的就是要先與中醫面診,切勿自行進行豐胸針灸。透過中醫的望、聞、問、切,醫者可以更了解女生的體質,深入地找出胸部問題的成因,才可以對症下藥,令針灸豐胸效果更顯著,而且女生們也可以向中醫詢問有關針灸豐胸的效果、風險、針的大小、恢復期等等。

    想進行針灸豐胸的女生,最重要是注意自己的身體狀況,向中醫提供詳細的病史,確保在身體安全的情況下進行針灸豐胸。

    甚麼人不適合針灸豐胸?

    看到這裏,相信已經引起很多女生對針灸豐胸的興趣,沒錯的是針灸豐胸是較溫和又不用耗費太多體力,就有效果的豐胸方法。不過,每個女生的體質也不同,有些人是中醫所稱的寒底,有些是熱底,有些女生屬氣虛,有些又是血虛,究竟如何才知道自己適不適合針灸豐胸呢?

    如果你有以下的身體狀況,那就可能不太適合進行針灸豐胸了:

    1. 患有心臟病人士,因為有些針灸豐胸的穴位比較靠近心臟,有機會影響心臟功能。
    2. 凝血機制較差的人士,例如白血病、貧血等,因為針灸豐胸主要功能是促進血液循環,而且過程中有可能引致少量出血,對凝血機制較差的人士比較危險。
    3. 產後未完全復原的媽媽,因為在分娩時會大量失血,耗費元氣,產後媽媽需要一定時間復原,才可以令豐胸效果更顯著。
    4. 患有感冒、傳染病、皮膚病等的人士,因為針灸豐胸會加快血氣運行,有機會加重感冒的病情,而有傳染病則可能會增加傳播的風險。另外針灸時要在皮膚上施針,對有皮膚病的人士也有可能會影響病情。

    不過以上只是一些普遍不適合進行針灸豐胸的人士,若果女生們想了解自己適合與否,可以諮詢中醫及專業人士,以確保身體狀況適合進行針灸豐胸,以及安排最適合的針灸豐胸療程。

    甚麼人不適合針灸豐胸?

    比針灸豐胸更有效的天然豐胸方法:New Beauty B6 升級豐胸療程

    針灸豐胸受女生歡迎不無原因,因為針灸豐胸集合了中醫調理身體、疏經活絡的功用,亦無需像豐胸運動般要用到大量體力,只需要安躺在床上,利用針灸的方法刺激穴位,便可以輕鬆達到豐胸功效。不過,剛才亦有提及並非所有女生的體質都適合進行針灸豐胸,必須要先經過中醫診治及判斷,而且進行針灸時刺針刺入皮膚一刻,可能會有一定的刺痛感覺,對於怕痛的女生就未必太過適合。最重要的是,針灸豐胸並非立即見效,要持續進行,令血氣保持運行暢通,過一段時間才會看到效果。

    如果你想輕鬆又無痛又快速見到豐胸效果,以下就有一個切合你需要的天然豐胸方法! New Beauty B6 升級豐胸方法是利用無入侵的方式,透過刺激胸部相關的穴位,促進血液循環,激活荷爾蒙分泌,令乳腺和胸部再次發育,無創無痛便可以達到豐胸效果,而且快速見效,輕鬆塑造豐滿又有彈性的完美胸型曲線。

    B6 升級豐胸療程是天然的豐胸方法,整個療程無須打針、無須服藥、絕無入侵性,並無副作用,使用豐胸儀刺激穴位、乳腺和乳腺葉,加速胸部的血液循環及發育,同時更可以將胸部兩邊、腋下、背部的脂肪重新推回胸前位置,令胸部更集中及提升胸部曲線,改善胸部下垂大細胸、八字胸、平胸、鬆弛胸等多種胸部問題。

    現在 New Beauty 推出令人驚喜的免費體驗,各位想天然豐胸又有快速效果的女生,可以透過網上登記,免費體驗 B6 升級豐胸療程,快來試試療程的驚人效果!

    立即登記:免費體驗 New Beauty B6 升級豐胸療程

    New Beauty B6升級豐胸-10日升1 Cup合約保證

    立即登記療程免費體驗

     

    針灸豐胸的常見問題

    針灸豐胸的原理是甚麼?

    針灸豐胸是中醫豐胸療法的一種,透過利用針灸穴位的方式,刺激多個胸部相關的穴位,激活胸部的血液循環,令乳腺再次發育,同時調理荷爾蒙水平,進一步加速胸部的脂肪和其他組織生長,達到提升胸部、堅挺胸型、增加乳房彈性的效果。如果配合中藥調理、豐胸食物、豐胸按摩等方法,可以令針灸豐胸的效果更加顯著。

    針灸豐胸可以改善甚麼胸部問題?

    由於針灸豐胸是透過促進胸部的血液循環,改善內分泌水平以達到豐胸成效,可說是從根源改善各種胸部問題,包括胸部下垂、大細胸、八字胸、鬆弛胸等。針灸豐胸可以刺激穴位,激活乳腺發育,令胸部得到足夠的營養,增加乳房的彈性。

    針灸豐胸安全嗎?

    針灸豐胸是屬於天然的中醫療法,而且針灸亦是中醫常用的治療方法,近年中醫將針灸應用於豐胸方面,所以基於大眾對中醫的了解,大部分選擇針灸豐胸的女生都是因為安全度高。不過每個人的體質都不同,不能一概而論針灸豐胸對某一個人是否有效及安全,所以在進行前,一定要先諮詢中醫或專業人士。

    我可以進行針灸豐胸嗎?

    針灸豐胸適用於大部分女生,不過某些患有心臟疾病、凝血障礙、傳染病、皮膚病等的女生,以及剛分娩完未完全復原的媽媽,就未必適合進行針灸豐胸,因為針灸豐胸促進氣血運行的效用有機會影響病情。不只以上人士,所有打算進行針灸豐胸的女生,都應該先找中醫進行診治,確定身體狀況適合進行才接受針灸豐胸療程。

    New Beauty B6 升級豐胸療程比針灸豐胸有甚麼優勢?

    一般的針灸豐胸療程在進行時都會有一定痛楚,而且見效的時間較長,需要持續完成一段療程才可以有較顯著的豐胸效果,加上每個人的體質不同,針灸豐胸的效用可能會因人而異。

    New Beauty B6 升級豐胸療程在進行時完全無痛,沒有入侵性,舒適度高,只要進行一次療程就可以見到胸部問題得到改善,快速見效,完成整個療程後,豐胸效果會更加明顯,胸部曲線得到提升,而且適用於大部分女生,如果妳也有胸部下垂、八字胸、大細胸、鬆弛胸等問題,也可以使用 B6 升級豐胸療程進行改善。

    Share:

    Share on facebook
    Facebook
    Share on whatsapp
    WhatsApp
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on telegram
    Telegram