脫髮初期

【脫髮初期對策】3招解決頭髮稀疏,若不處理5年內變地中海!

【脫髮初期對策】3招解決頭髮稀疏,若不處理5年內變地中海!

脫髮初期最為關鍵!若你具脫髮量增加、M字額、頭頂稀疏或頭髮變幼等脫髮先兆,就絕不能坐以待斃!有醫生表示脫髮初期到地中海、禿頭只有極短時間,即看下文急救頭髮!

 

 脫髮初期的症狀—30秒自測,中2個即中招!

  1.     洗頭、梳頭、吹頭時脫髮量暴增
  2.     脫髮量每天超過100條
  3.     頭髮變得幼弱枯黃
  4.     頭油旺盛、頭皮屑增多或痕癢
  5.     髮際線後移、M字額
  6.     頭頂稀疏、髮量稀疏
  7.     髮界線或頭頂顯露出頭皮

 

男女脫髮初期不同 但5年內都會變禿

脫髮初期是重中之重!有醫生表示雖然男女脫髮的表現及初期徵狀有分別,如男性會由M字額開始髮線後移,而女性會從頭頂或髮界開始慢慢向外變得稀疏,整體髮量減少,但若置脫髮初期的先兆不理,5年之內會變成嚴重脫髮,更會成為地中海、髮旋禿,到底脫髮初期要採取什麼措施去預防脫髮、治療脫髮

 

生髮激光+藥物 內外雙管齊下

脫髮初期患者注意了,現時獲國際權威機構認證的脫髮治療方法只有3種:Minoxidil 米諾地爾生髮水、Finasterside 非那雄胺生髮藥物及低能量軟激光生髮療程。前兩者均為醫生處方生髮藥物,而脫髮女士不適宜服用非那雄胺;後者是無創無痛、非入侵性的醫療級生物激光療程,適合所有脫髮初期、中期及後期人士使用,不需打針吃藥,沒有任何副作用及恢復期。

 

脫髮初期的正確應對方案:F8 激光生髮療程

脫髮初期3個月就要趁早解決,以免演變成嚴重脫髮,不想開始服藥或已在用藥者,都可以採用非入侵性、能量溫和高效的 F8 激光生髮療程。療程採用醫療級軟激光生髮技術,激光能量直達毛囊根部,可促進頭皮血液循環及活化毛細血管,令血管擴張及運送頭髮所需營養,達至根源性強化頭皮環境及止脫、活髮及生髮的效果,「催生」新生健康的「BB毛」,令脫髮問題得以防微杜漸!絕對是脫髮初期人士的必做首選!

作者介紹

Share:

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Telegram
最新美容資訊

最新文章

繼續了解更多

相關文章

sticky_image